SELEÇÃO DE JEQUIÉ VENCE A DE ITIRUÇU POR 1 A 0, NO WALDOMIRÃO

Seleção de Jequié teve muito trabalho para vencer Itiruçu. Foto: Gicult

Neste domingo (7), a Seleção de Jequié jogou a primeira partida pelo campeonato Intermunicipal no estádio Waldomirão. O adversário foi o selecionado de Itiruçu. No tempo inicial, a equipe de Jequié jogou muito mal, errando muito passes e foi bastante lenta. O time visitante teve várias oportunidades de gol, mas não conseguiu marcar. Já no segundo tempo, depois de algumas alterações, a Seleção da “Cidade Sol” veio mais atenta e com mais determinação. Conseguiu dominar o jogo e fez 1 a 0, com o gol do jogador Luquinha, camisa 10. A lição que fica: para prosseguir bem na competição, a Seleção de Jequié (que somou 4 pontos) não pode repetir um fraco desempenho como o do primeiro tempo do jogo de hoje, com um concorrente que veio garantir um empate.
fonte:  gicult.com.br