Jequié ganha do Itabuna e segue firme rumo a primeirona

Com dois gols no primeiro tempo, marcados por Paulinho, aos 9 minutos e Julinho, aos 19, o Itabuna foi surpreendido pelo futebol veloz do Jequié e não esboçou nenhuma reação, mesmo com a estreia de Robert no ataque. No segundo tempo, com a iluminação precária no estádio Waldomiro Borges, o Itabuna continuou perdido em campo, sem criar nenhum lance convincente. Cláudio foi o único jogador a arriscar no gol adversário com um chute perigoso, um em cada tempo. Já o time jequieense cansou de perder gols. Foi a segunda derrota do Itabuna diante do Jequié. Na abertura da competição, perdeu de 1 a 0, no Itabunão. Com a derrota, o time azulino caiu uma posição na tabela, no grupo-2, saindo da primeira para a segunda colocação, sendo agora superado pelo Flamengo de Guanambí, que está com 10 pontos, contra 09 do time itabunense. Jequié é o 3º com 7, seguido de Colo-Colo e Astro, cada com 4. O time itabunense volta a jogar dia 2 (domingo), em casa, com o Colo-Colo, no Clássico do Cacau. Já o Jequié enfrenta o Flamengo em Guanambi, no sábado (1). Por, Waldemir Vidal.
Fonte: Junior Mascote